Herkunftsbezeichnung

Inhalt drucken

Herkunft Fleisch, Geflügel, Fisch und Meeresfrüchte:

 

Rindfleisch:                                               Bernina, Schweiz

Schweinefleisch:                                     Schweiz

Rindsragout:                                             Schweiz

Kalbfleisch:                                               Schweiz

Poulet:                                                       Schweiz

Salsiccia (Würste):                                  Schweiz

Bünderfleisch / Rohschinken:              Schweiz

Pikante Salami:                                        Schweiz

Gekochter Schinken:                              Schweiz

Bresaola:                                                  Italien

Rohschinken:                                           Italien

Pancetta (Speck):                                    Italien

Tiroler Speck:                                           Österreich

Ente:                                                          Frankreich

Kategorien
Warenkorb
Sie haben noch keine Artikel in Ihrem Warenkorb.

Warenkorb »
Willkommen zurück
E-Mail-Adresse:

Passwort:


Passwort vergessen?
Währung
Informationen
Zur mobilen Version wechseln